当前位置: 首页  通知公告
南京大学社会学院“师德先进”评选工作推荐名单公示
时间:2019-06-03  浏览次数:70
根据南京大学《关于开展“师德先进”评选工作的通知》的工作部署,南京大学社会学院由院长成伯清、党委书记徐愫、分管教学、研究生培养工作的副院长陈友华、分管学生工作的党委副书记沈晖、工会主席郭浩、教师代表、学生代表等组成师德先进评选工作小组开展评选工作,其中,院长成伯清、党委书记徐愫任双组长。
评选小组按要求召开师德先进推荐工作布置会,在广泛听取意见的基础上,产生建议人选和团队,并严格按照评选条件进行投票表决,在将投票结果报党政联席会议审议后,确定最终推荐人选和团队。
现将评选结果进行公示,名单如下。
对公示名单如有异议者,请于6月10日(周一)前向社会学院党委反映。联系人:张老师,联系方式:89680953,zhangdd@nju.edu.cn

南京大学社会学院师德先进推荐名单