当前位置: 首页  通知公告
2019级研究生党(团)组织关系和户口迁移的说明
时间:2019-06-04  浏览次数:110

一、党(团)组织关系
江苏省的党员须从全国党员管理信息系统中办理组织关系转入,转入党支部名称分别为:中共南京大学社会学院博士生支部委员会、中共南京大学社会学院2019级学术硕士支部委员会、中共南京大学社会学院2019级专业硕士支部委员会;
外省和部队的党员必须持区县一级以上党组织开具的介绍信,介绍信抬头为江苏省委教育工委组织处,接收单位为南京大学社会学院。该介绍信须在9月份报到时交给学院党委秘书,由院党委集中到组织部接转。

团员需在“智慧团建”系统内进行组织关系转接,同时持纸质团员关系介绍信报到。转入团支部名称为:

江苏省南京大学社会学院研究生2019级学硕团支部;江苏省南京大学社会学院研究生2019级专硕团支部;江苏省南京大学社会学院研究生博士团支部。

定向就业的研究生,若能够在原单位参加组织生活者,组织关系可以不转入学校。

少数民族高层次骨干计划的研究生党团关系转入南京大学。

身份证,党、团员介绍信与入学通知书上的姓名每个字要完全一致,所有的证件均不得涂改,否则不予报到。
二、户口迁移
定向就业的研究生不转户口(少数民族高层次骨干计划非在职研究生除外)。

非定向研究生户口是否迁入学校自行决定。若愿意迁入学校,入学报到后提供以下材料:户口迁移证、录取通知书复印件、身份证正反面复印件、一寸照片一张。新生户口落户周期较长,落户期间无法办理任何与户籍相关的事宜。户口迁移证内容需打印清楚,迁往地址一栏必须是“江苏省南京市南京大学”,并加盖派出所户口专用章。

户口迁移证与录取通知书上的姓名要求一致。户口迁移证上的“公民身份证件编号”和身份证上的“公民身份号码”须一致。户口迁移证上的“出生地”、“籍贯”一栏应详细到具体的“某省某市(或县)”,内容不全的需退回更改。户口迁移证上的内容不得涂改,否则不予办理迁入手续。

南京大学社会学院
     二零一九年六月四日