中文简体  |  English
当前位置: 首页  教育培训  自考本科
2018年下半年大自考公共关系、社会工作与管理专业论文指导老师分配
时间:2018-06-28  浏览次数:6
 
考生须知
考生撰写毕业论文通过电子邮件与指导老师联系。考生应在教师的指导下,撰写毕业论文并进行修改润色。考生应遵照指导教师的意见,多学习、勤思考,力争写出高质量的文章。考生的论文经导师同意后定稿参加答辩。
考生应将论文打印一式三份,一份考生自留,另两份来我校答辩时交给答辩教师。在完成撰写论文的同时,还要准备好供论文答辩时使用的论文内容简介(以4至6分钟的讲解时间为限)。
答辩时间安排
  (1)2018年11月10日(周六)上午(9:00-10:30)到南京大学仙林校区社会学院河仁楼答辩。乘坐地铁2号线-南京大学仙林校区站下车
 
(2)答辩分组名单和答辩流程于2018年11月9日南京大学仙林校区社会学院河仁楼1楼大厅均会公布。
 
注意事项
       1、不按时撰写及修改论文的考生,如若不能正常参加论文答辩,后果自负,论文指导答辩费不予退还。
       2、已经发表的论文不能再用。严禁剽窃抄袭。如在论文撰写中弄虚作假,将按有关规定严肃处理。
       3、考生须持本人的身份证、准考证参加毕业论文答辩,证件不符或不全者不得参加答辩。考生参加答辩的交通、食宿费用由本人自理。
4、每年的5月底、12月初可在省考试院网站办理考试报名、课程免考以及毕业等事宜,具体时间请以省考试院通知为准。考生应尽早办理,以免误事。
撰写要求
1、论点明确,论据充分,论证科学,有一定的新意,文笔流畅,字迹清楚。
2、论文篇幅在5000到8000字之间即可。
3、论文的页面均为A4纸。正文使用宋体、小四号字、1.5倍行距。
4、如导师对于论文撰写另有其它要求,请以导师要求为准
附件二:自考毕业论文提纲模板