中文简体  |  English
当前位置:《社工中国》2016年第三期、第四期上线
《社工中国》2016年第三期、第四期上线
时间:2016-12-31 18:57  浏览次数:
    由中国社会工作教育协会苏皖片区中心主办、南京大学社会学院MSW教育中心承办、2015级南大MSW师生共同编辑的《社工中国》2016年第三期和第四期,总第十二期和总第十三期正式上线。
《社工中国》是一份专注于社会工作发展状况的电子期刊,自创刊以来,始终秉持“立足苏皖、服务全国”的工作理念,紧扣时代脉搏,聚焦社会热点,全方位、多层次评析社工领域的最新成果,是苏皖片区社会工作发展的重要展示窗口。
    这两期的《社工中国》主要报道2016年由南京大学社会学院MSW教育中心、社会工作与政策系和社会建设与社会工作研究院承办的中国社会工作教育协会年会消息,同时发送多篇优秀社会工作论文摘要给同行们分享。还有对中国社会工作教育协会荣誉会长王思斌教授、中国社会工作教育协会新任会长徐永祥教授等的专题采访。读者不仅仅可以了解到最新的社会工作发展资讯,还可以读到社会工作实务转换成果的内容。
   最后,感谢杂志主编彭华民教授以及2016级MSW同学的共同努力和辛苦付出。感谢中国社会工作教育协会、江苏省社会工作者协会、南京大学社会学院的大力支持。《社工中国》将以一以贯之的真诚和热情,集各界同仁之才华与智慧,努力构建一个供各方交流与学习的平台,推动社会工作在中国的进一步发展。
  
                                 《社工中国》 供稿
 
2016第三期
2016第四期