中文简体  |  English
当前位置:2017年度优秀研究生评选通知
2017年度优秀研究生评选通知
时间:2017-12-15 12:11  浏览次数:
我校2017年度优秀研究生评选工作即将进行,现将本院评审的有关事项通知如下:
一、评审对象
此次优秀研究生的评审对象为15、16级研究生。
二、评审原则
1、已修学位课程成绩不合格;受到学校或院系处分;无故欠缴学费、住宿费者不得参评。
2、没有参加过评优的成果,本次评优均可以使用。
3、评选参照论文数量、刊物级别和学习成绩以及参与社会服务和公益活动的情况等方面综合考量。
4、参评成果必须以南京大学为署名单位。
5、本次评优使用的而没有申报过奖学金的成果下一年度奖学金评选时可以再次使用。
三、评审名额
根据研究生院的规定,本院优秀研究生名额为17人。其中:
1、在17名优秀研究生中,2017年度奖学金(含学业奖学金一等奖)获得者人数原则上不少于12人。
2、在17名优秀研究生中,包括优秀研究生标兵2人(必须在2017年获得校级以上奖学金人员中产生);优秀研究生干部2人。
四、评审委员会成员
本次评奖由学院研究生奖学金评审委员会进行评审。
五、评审程序
1、(所有申请同学)提交“南京大学优秀研究生评审表”(点击附件下载,需双面打印);
在填写科研成果栏目时,应逐一写清论文题目、发表刊物、发表时间,并将代表作列在成果第一项。优秀研究生标兵候选人需提交500字左右的优秀事迹介绍文字材料、导师推荐意见及个人近照一张。
2、(未获得2017年度奖学金的同学)需提交:
(1)由教务员审核签字、加盖公章的“研究生学习成绩表”复印件,所修课程成绩必须登齐;(2)由导师审核签字确认的科研成果清单,发表的论文应逐一写清论文题目、发表刊物、作者排序,发表时间。申请成果须以南京大学为第一署名单位;(3)科研成果原件(评审结束后返还)。
3、研究生奖学金评审委员会进行评审。
4、公示初评结果。
六、注意事项
1、申请表要求双面打印。
2、“优秀研究生标兵、优秀研究生干部”由学院初评后到学校再进行评审。
3、请有意申请的研究生于12月19日中午11:00之前将相关材料送至学院336室。


评审表