中文简体  |  English
当前位置:周仁来教授参加国际心理生理学会议公示
周仁来教授参加国际心理生理学会议公示
时间:2018-05-07 10:32  浏览次数:
南京大学社会学院周仁来教授将于2018年9月4-8日参加在在意大利Lucca 召开的第19届世界生理心理学大会(19th world congress of psychophysiology)。
该会议是由国际心理生理学组织(The International Organization for Psychophysiology,IOP)举办的每年一次的国际学术会议,由来自世界各地从事心理生理学及相关领域的专家讨论、交流心理生理学领域的研究方法、技术与理论进展。所提交的论文摘要“Working Memory Updating Training Improves Children’s Fluid Intelligence: An Evidence from ERPs”已经被会议接受。
根据教育部人事司有关文件,特此公示!
公示时间:2018年5月7日-2018年5月13日(7天)。对周仁来教授此次访问有何意见,请于公示期间与社会学院联系。
联系电话:89650950,电子邮箱:social@nju.edu.cn