中文简体  |  English
当前位置:关于2019年度家庭经济困难研究生寒假返乡补贴金申请的通知
关于2019年度家庭经济困难研究生寒假返乡补贴金申请的通知
时间:2019-01-03 11:27  浏览次数:
一、本次困难补助用于发放“研究生寒假返乡补助”,社会学院发放总金额为1.2万元。
二、补助对象:纳入学校家庭经济困难学生库中的研究生
三、申请流程及发放方式
1、由研究生本人申请,参照已由学院存档的《南京大学研究生临时困难补助申请表》,学院组织评审小组根据总额度进行评审。
2、具体金额根据申请者本人家庭所在地及所认定的困难等级进行判定
3、名单确定后在申请者中进行公示,并由学院进行财务申报,生成预约申报表后提交研工部,由研工部在年前统一发放。
 
请寒假返乡并符合申报条件的研究生提交电子版申请书(姓名、年级、专业、学号、联系方式、家庭所在地、已购票同学附上购票信息、未购票同学列出拟返乡时间段、主要家庭成员、家庭年收入及主要收入来源等信息)
19日中午12点前发送邮件至hzcao@nju.edu.cn,邮件标题为“姓名+返乡补贴”


社会学院
2019年1月3日