中文简体  |  English
当前位置:关于成伯清教授和周培勤副教授赴德国参加学术会议的公示
关于成伯清教授和周培勤副教授赴德国参加学术会议的公示
时间:2019-05-05 14:43  浏览次数:
应德国比勒菲尔德大学社会学系和科隆大学社会和人类学系邀请,南京大学社会学院院长成伯清教授和院长助理周培勤副教授拟于2019年9月15日至2019年9月21日赴德国开展学术访问。在此期间,9月16日-18日,成伯清教授和周培勤副教授将参加比勒菲尔德大学主办的国际学术会议The Good Life in Socialist Asia: Aspirations, Politics and Possibilities。9月19日和20日,二人应科隆大学社会学系邀请将前往科隆访问,商谈双方的合作交流事宜。本次活动产生的相关国际交通费用和在比勒菲尔德大学的会议期间费用将由比勒菲尔德大学承担,从比勒菲尔德大学前往科隆访问的差旅费用将由南京大学社会学院承担。根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!
 
公示时间:2019年5月5日至2019年5月9日(5个工作日)。对成伯清教授和周培勤副教授此次赴德国访问有何意见,请于公示期间与社会学院联系。
 
联系电话:89680950,电子邮箱:social@nju.edu.cn