中文简体  |  English
当前位置:关于吴愈晓、朱安新、吕钊进、邱月带队赴日本东京、横滨进行社会调查的公示
关于吴愈晓、朱安新、吕钊进、邱月带队赴日本东京、横滨进行社会调查的公示
时间:2019-05-05 15:22  浏览次数:
根据南京大学教务处2019年本科生国际科考与科研训练项目的需要,基于南京大学“本科生国际科考与科研训练项目”合作协议,应东京大学研究生院综合文化研究科谷垣真理子教授的邀请,社会学院吴愈晓、朱安新、吕钊进、邱月四位老师,将于2019年7月18至7月30日期间,带领以南京大学社会学院本科生为主的科考团(学生23名)前赴日本东京、横滨从事社会调查。本次活动产生的相关费用由南京大学教务处专项科研经费支付。根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!
 
公示时间:2019年5月5—5月11日,对吴愈晓、朱安新、吕钊进、邱月此次赴日有任何意见,请于公示期间与社会学院联系。
联系电话:89650950,电子邮箱:social@nju.edu.cn