中文简体  |  English
当前位置:关于彭华民教授赴新加坡参加学术会议的通知
关于彭华民教授赴新加坡参加学术会议的通知
时间:2019-05-20 13:13  浏览次数:
南京大学社会学院彭华民教授将于2019年6月18-26日参加在新加坡召开的Asia-Pacific Regional Conference on Service-Learning 2019所提交的会议论文“The Integrative Model of Undergraduate Students’ Learning and Service: A Example of a Service-learning Course in China”被会议接受,将在会议期间进行发言。同时将访问新加坡最大的社会服务机构AMKFSC Community Services。相关经费由彭华民教授项目支持。
根据教育部人事司有关文件,特此公示!
公示时间:2019年5月20日-2019年5月26日(7天)。对彭华民教授此次访问有何意见,请于公示期间与社会学院联系。
联系电话:89650950,电子邮箱:social@nju.edu.cn