中文简体  |  English
当前位置:南京大学关于停止自学考试助学专业各项工作的通知
南京大学关于停止自学考试助学专业各项工作的通知
时间:2018-09-21 17:17  浏览次数:
各相关院系、教学点:
我校自学考试助学专业自2014年起全面停止招生,按照《南京大学高等教育自学考试助学专业教学班学籍管理实施细则》第十条“修业年限可延长,但不超过学制1年”的规定,历年入学考生的修业年限均已期满。经研究决定,停止我校自学考试助学专业的各项工作。本着对考生负责的态度,后续事项作如下安排:
一、课程考试安排至2019年7月结束,不再组织试卷命题。
二、实践考核成绩、论文答辩成绩上报于2019年7月结束。
三、2019年上半年为最后一次毕业生审核(2019年8月办理),自2019年下半年起停止办理毕业手续。
四、有关考生应安排好学习进度并尽快参加考试,以便能顺利取得毕业证书。凡在规定时间内未能毕业的考生,可改报社会大自考其他相近专业,代号、名称相同的课程可免考。
请各相关单位及教师,务必通过多种渠道及时将此通知发至每一位尚未毕业的考生本人,同时妥善处理好考生的遗留问题。
 
南京大学继续教育学院
2018年9月13日