中文简体  |  English
当前位置: 首页  通知公告
周仁来教授参加国际会议公示
时间:2024-03-20  浏览次数:407

1.2024年6月23-27日,韩国首尔,第29届人类脑成像会议(the 30th Annual Meeting of the Organization for Human Brain Mapping)。所提交的论文被会议接受,将在会议期间进行展示。该会议是由国际人类脑成像组织(The Organization for Human Brain Mapping,OHBM)举办的每年一次的国际学术会议,由来自世界各地认知神经科学领域的专家交流、学习采用神经成像方法和技术,研究人脑神经结构与认知功能的研究成果、研究动态和趋势的学术大会。

2.2024年7月10-13日,奥地利因斯布鲁克,第11届欧洲积极心理学大会(The 11th European Conference on Positive Psychology,ECPP2024)。所提交的论文被会议接受,将在会议期间进行展示。积极心理学是本世纪蓬勃兴起的新兴领域,是一门从积极角度研究传统心理学研究的东西的新兴科学。本次大会重点将放在人类与周围世界的相互依存关系上。主题将“讨论我们如何将幸福科学应用于共同繁荣”。

3. 2024年7月21-26日,捷克斯洛伐克布拉格,第33届国际心理学大会(33rd International Congress of Psychology)。所提交的论文被会议接受,将在会议期间进行口头报告。国际心理学大会是由国际心理科学联合会(IUPsyS)主办的,该学会创办于1889年,是世界各国心理科学团体组成的学术性组织,拥有82个国家成员和20个附属组织,代表着全球100多万心理学家。国际心理学大会(ICP)每四年举办一次,已成为最大的国际心理盛会之一。

 

根据教育部人事司有关文件,特此公示!

公示时间:2024年3月20日-27日(7天)。

联系电话:89680950,电子邮箱:guohao@nju.edu.cn