中文简体  |  English
当前位置: 首页  教育培训  自考本科
2020年下半年大自考公共关系、社会工作与管理专业论文指导老师分配
时间:2020-06-24  浏览次数:10

南京大学关于自学考试本科毕业论文查重事宜的通知

各位考生:

为进一步落实教育部及省教育厅相关要求,我校出台文件《关于加强高等学历继续教育本科毕业论文(设计)管理工作的意见》(南继网[2019]6号),要求考生毕业论文应通过学术规范检查。毕业论文查重工作采用考生自查、学校复查的方式进行。现将具体事宜说明如下:

一、毕业论文的要求

本批次(202011月进行答辩)自学考试本科毕业论文,我校要求毕业论文查重率(以“去除本人已发表文献复制比”为准必须小于等于30%。经指导教师审核同意论文定稿且符合我校查重要求的考生,方可获得毕业论文答辩资格。对于参加答辩的考生,我校再根据论文质量、格式规范及答辩表现等,并适当参考论文查重情况,综合考察给出毕业论文成绩。

二、论文查重系统的使用

1.登录系统。从2020920日起考生可以登录“中国知网”大学生论文检测系统(以下简称系统),网址为https://pmlc.cnki.net/user/学校填写“南京大学继续教育学院”,用户名为自考准考证号,密码为身份证号,身份选择“学生”。考生登录后请尽快修改密码并绑定本人手机号码1

个别考生不能正常登录系统,请先仔细阅读“关于考生登录及使用知网系统相关疑问的说明”(见第10页)。若仍不能解决问题,可在9月底之前发送邮件至zxks@nju.edu.cn,说明相关情况及本人的姓名、准考证号、身份证号和手机号码,逾期不予处理。

2.查重次数。考生查重次数仅有“0次”和“1次”两种状态,“0次”代表不能上传论文进行查重,“1次”代表可以上传一篇论文进行查重。注意:仅允许考生上传后缀名为docdocx的论文文档进行查重,请勿上传其它格式文档

我校将在2020930日、1015日及1026日将每位考生的查重次数重置为“1次”。查重次数不可累计,当次若未使用则过期作废。具体见下表:

重置时间

可上传论文查重时间

备注

2020930

2020101-14

考生可根据查重报告论文进行仔细修改,为下一次查重做好准备

20201015

20201016-25

20201026

20201027-111

本次上传论文查重之后论文及查重结果将即刻锁定(无法再改动)

2020112日关闭所有考生查重权限

考生无法系统上传论文


3.修改意见。

我校教师仅对考生论文写作予以指导,对于论文查重报告不再给出修改意见。对于论文查重检测结果大于30%的论文,我校统一给出修改意见有如下四点:

  1. 毕业论文引用他人文章,须注明参考文献或进行页下注。

  2. 在文字通顺、逻辑合理的前提下,考生可考虑在毕业论文中删除查重“全文报告单”中红色文字部分。

  3. 若查重“全文报告单”中红色文字部分不适宜删除,考生可考虑用自己的语言对该部分内容进行重新组织与阐述。

  4. 若查重之后毕业论文需要很大幅度修改,考生应考虑重新撰写论文。

4.论文终稿系统默认考生最后一次上传的稿件为论文终稿2我校各院系将以此稿下载备案,考生也应以此稿进行打印。考生来我校答辩时,应携带论文打印稿4份(黑白打印)和查重“全文报告单”1份(彩色打印)。

5.论文查重率考生的论文查重率以论文终稿的检测结果为准。对于论文查重率不符合要求的考生,建议在12月上旬重新报名我校下一批次自考毕业论文写作与答辩。

三、其他注意事项

1. 考生应慎重使用查重机会。论文稿件越早完成,后续查重与修改的条件越宽裕。每次查重之后,考生都应对论文进行仔细修改,然后再进行下一次查重。考生应力争在倒数第二次查重(及之前)就达到论文查重率小于等于30%的要求。

2.考生每次上传的论文稿件,系统全部保存在案(考生无法自行删除)。根据“中国知网”与我校的协议,仅允许考生为自己的毕业论文查重,严禁考生为他人论文进行查重。若有考生违反此项规定,一经查实,除取消毕业论文答辩资格及成绩之外,两年之内不得再次报名我校毕业论文写作与答辩。

3.如果遇到知网系统使用相关的技术问题,考生可致电知网客服(请在工作日拨打):010-62980525/62982407010-82895056-8217




考生须知

论文写作

自院系公布导师及其Email之日起的壹周内,考生须将论文提纲(含论文题目)发送到导师电子邮箱,模板见本文档末尾附件。邮件标题格式为“论文编号+姓名+准考证号+专业名称”。此后考生的论文稿应直接与导师通过Email交流。考生注意自留论文底稿。我校有列出选题供考生选取,考生也可自行拟定题目。注意:考生如不能按时将论文提纲(含论文题目)发送到导师电子邮箱,视同自动放弃,责任自负。

考生在导师的指导下,撰写毕业论文并反复多次进行修改。考生应遵照导师的意见,多学习、勤思考,力争写出高质量的文章。

考生撰写毕业论文通过电子邮件与指导老师联系。考生应在教师的指导下,撰写毕业论文并进行修改润色。考生应遵照指导教师的意见,多学习、勤思考,力争写出高质量的文章。考生的论文经导师同意后定稿参加答辩。

考生的论文经导师同意后定稿。考生将定稿后的论文打印一式四份,一份考生自留,另三份务必在来我校答辩时交给答辩教师。在完成撰写论文的同时,还要准备好供论文答辩时使用的论文内容简介(以4-6分钟的讲解时间为限)。

撰写要求

 1、论点明确,论据充分,论证科学,有一定的新意,文笔流畅,字迹清楚。

2、计算机相关专业的论文篇幅在5000字以上(篇幅不设上限)。其他专业的论文篇幅在500010000字之间即可。

 3、论文的页面均为A4纸。正文使用宋体、小四号字、1.5倍行距。

答辩时间安排

   120201114日(周六)上午(9301100)到南京大学仙林校区社会学院河仁楼答辩。乘坐地铁2号线-南京大学仙林校区站下车

  

2)答辩分组名单和答辩流程于20201112日南京大学仙林校区社会学院河仁楼1楼大厅均会公布。


注意事项

1、不按时撰写及修改论文的考生,如若不能正常参加论文答辩,后果自负,论文指导答辩费不予退还。

2、已经发表的论文不能再用。严禁剽窃抄袭。如在论文撰写中弄虚作假,将按有关规定严肃处理。

3、考生须持本人的身份证、准考证参加毕业论文答辩,证件不符或不全者不得参加答辩。考生参加答辩的交通、食宿费用由本人自理。



























自 考 本 科 生 毕 业 论 文




论文题目浅析企业员工招聘存在的问题及解决对策

作者姓名

专   业  名   

准  考 证 号  

指 导 教  师


20  年  月  日





目录


引言

一、员工招聘及其作用

(一)员工招聘的概念

(二)员工招聘在企业人力资源管理中的作用

二、企业员工招聘存在的主要问题

(一)企业招聘缺乏长远计划

(二)企业招聘存在信息不对称

(三)企业招聘标准不合理

(四)企业招聘手段不科学

(五)招聘人员及招聘队伍的非专业化

(六)面试存在的问题

三、解决企业员工招聘问题的对策及建议

(一)完善招聘计划,建立科学的招聘系统

(二)改善消除企业招聘中的信息不对称

(三)制定合理的招聘标准

(四)谨慎选择适当可行的招聘渠道

(五)建立专业的招聘团队

(六)加强面试管理

四、结语

参考文献

致谢










2020年下半年大自考公共关系、社会工作与管理专业论文指导老师分配

计:54

答辩时间20201114日(星期六)上午930开始

答辩地点:南京大学仙林校区社会学院河仁楼


胡小武老师(Tel13912944421E-mailhuxiaowu@nju.edu.cn指导的学生有:(合计9人)

卞红,采广明,曹美玲,陈的和,陈燕文,陈莹,范小倩,高莉,郭志芳


徐愫老师(Tel13905185700E-mail2548068673@qq.com )指导的学生有:(合计9人)

张紫微,钟秋华,朱鹏成,邹娟娟,陈玥,刘海珮,王灿,于亚丽,周乐


严玲老师(Tel13905167617E-mailyanl7557@sohu.com指导的学生有:(合计9人)

徐娜,许为梁,许晓云,薛仕诚,于敏,于荣明,余泓,翟由先,张恒春


郭浩老师Tel1391396830589680960-217E-mailguohaome@sohu.com)指导的学生有:(合计9人)

秦超骏,屈先能,沙素萍,施海燕,石瑾,宋扬,汤文慧,唐鹏,王君


陈露老师(Tel1365518786589680959-104E-mailchenlu326@163.com)指导的学生有:(合计9人)

金久欣蓉,李晶晶,李菊花,李康,李婷,刘萍,刘绍锦,芦思妍,吕小娟


胡洁老师(Tel1391392817589680957E-mailhujie@nju.edu.cn指导的学生有:(合计9人)

王育静,王志成,吴海霞,吴巧巧,夏小明,徐昌嵘,徐春健,徐娟,徐琳



备注:现在各位老师较忙,请大家先与指导老师E-mail联系。


2020625


1考生在绑定手机号码后,在查重期间不要办理停机、销号等业务,以免无法接收短信验证码而影响知网系统的正常使用。

2举例说明:若某考生在知网系统共计上传论文2次进行查重,则第2次上传论文为论文终稿。若某考生共计上传论文3次进行查重,则第3次上传论文为论文终稿。以此类推。