中文简体  |  English
当前位置: 首页  教育培训  自考本科
2020年上半年大自考公共关系、社会工作与管理专业论文指导老师分配
时间:2019-12-30  浏览次数:1292

考生须知

论文写作

自院系公布导师及其Email之日起的壹周内,考生须将论文提纲(含论文题目)发送到导师电子邮箱,模板见本文档末尾附件。邮件标题格式为“论文编号+姓名+准考证号+专业名称”。此后考生的论文稿应直接与导师通过Email交流。考生注意自留论文底稿。我校有列出选题供考生选取,考生也可自行拟定题目。注意:考生如不能按时将论文提纲(含论文题目)发送到导师电子邮箱,视同自动放弃,责任自负。

考生在导师的指导下,撰写毕业论文并反复多次进行修改。考生应遵照导师的意见,多学习、勤思考,力争写出高质量的文章。

考生撰写毕业论文通过电子邮件与指导老师联系。考生应在教师的指导下,撰写毕业论文并进行修改润色。考生应遵照指导教师的意见,多学习、勤思考,力争写出高质量的文章。考生的论文经导师同意后定稿参加答辩。

考生的论文经导师同意后定稿。考生将定稿后的论文打印一式四份,一份考生自留,另三份务必在5月份来我校答辩时交给答辩教师。在完成撰写论文的同时,还要准备好供论文答辩时使用的论文内容简介(以4-6分钟的讲解时间为限)。

撰写要求

1、论点明确,论据充分,论证科学,有一定的新意,文笔流畅,字迹清楚。

2、计算机相关专业的论文篇幅在5000字以上(篇幅不设上限)。其他专业的论文篇幅在500010000字之间即可。

3、论文的页面均为A4纸。正文使用宋体、小四号字、1.5倍行距。

论文查重

根据中华人民共和国教育部令(第34号、第40号),凡经查实存在毕业论文买卖、代写、抄袭、作假等学术不端行为,一律按相关规定严肃处理。

我校即将出台文件《关于加强高等学历继续教育本科毕业论文(设计)管理工作的指导意见》,本批次自考毕业论文将严格执行文件规定。考生毕业论文必须通过学术规范检查,如果毕业论文重复率(即文字复制比)不能达到要求,则取消毕业论文答辩资格及成绩。

本批次报名毕业论文答辩的考生,务必于2020315日起浏览南京大学继续教育学院网站(ces.nju.edu.cn)首页新闻公告“南京大学关于自学考试本科毕业论文查重事宜的通知”,通知中将详细说明论文查重的具体方法及要求。请各位考生高度重视并互相转告!

查重工作将依托“中国知网”大学生论文检测系统,采用考生自查、学校复查的方式进行。考生务必端正态度,不可心存侥幸。考生在撰写毕业论文的过程中,不得伪造数据,严禁抄袭剽窃,引用他人文章必须注明参考文献。如果查重之后论文需要大幅度修改,导致考生无法按期参加答辩,责任由考生自负

答辩时间安排

1202059日(周六)上午(9301100)到南京大学仙林校区社会学院河仁楼答辩。乘坐地铁2号线-南京大学仙林校区站下车

2)答辩分组名单和答辩流程于202058日南京大学仙林校区社会学院河仁楼1楼大厅均会公布。

注意事项

1、不按时撰写及修改论文的考生,如若不能正常参加论文答辩,后果自负,论文指导答辩费不予退还。

2、已经发表的论文不能再用。严禁剽窃抄袭。如在论文撰写中弄虚作假,将按有关规定严肃处理。

3、考生须持本人的身份证、准考证参加毕业论文答辩,证件不符或不全者不得参加答辩。考生参加答辩的交通、食宿费用由本人自理。

附件二:自考毕业论文提纲模板


自考毕业论文提纲模板一:






自 考 本 科 生 毕 业 论 文




                论文题目浅析企业员工招聘存在的问题及解决对策

                作者姓名______________________________

                专   业  名   称______________________

                准  考 证 号__________________________  

                指 导 教  师__________________________


20  年  月  日




目录


引言

一、员工招聘及其作用

(一)员工招聘的概念

(二)员工招聘在企业人力资源管理中的作用

二、企业员工招聘存在的主要问题

(一)企业招聘缺乏长远计划

(二)企业招聘存在信息不对称

(三)企业招聘标准不合理

(四)企业招聘手段不科学

(五)招聘人员及招聘队伍的非专业化

(六)面试存在的问题

三、解决企业员工招聘问题的对策及建议

(一)完善招聘计划,建立科学的招聘系统

(二)改善消除企业招聘中的信息不对称

(三)制定合理的招聘标准

(四)谨慎选择适当可行的招聘渠道

(五)建立专业的招聘团队

(六)加强面试管理

四、结语

参考文献

致谢







2020年上半年大自考公共关系、社会工作与管理专业论文指导老师分配

计:73

答辩时间202059日(星期六)上午930开始

答辩地点:南京大学仙林校区社会学院河仁楼


胡小武老师(Tel13912944421E-mailhuxiaowu@nju.edu.cn指导的学生有:(合计13人)

薄云、曹睿舟、常婉萍、陈莉、陈认、陈元洋、丁明奇、董淑萍、冯靖轩、高双方、龚敬红、顾诗琦、

郭志芳

徐愫老师(Tel13905185700E-mail2548068673@qq.com )指导的学生有:(合计12人)

刘一漩、吕品、苗慧、钱伟、沈钱缘、侍学艺、王贝贝、王敬天、王悦、薛超越、姚富康、袁颖

严玲老师(Tel13905167617E-mailyanl7557@sohu.com指导的学生有:(合计12人)

周丽、朱凤娇、陈建梅、戴珍元、顾辰雯、顾嘉、何影、李建新、李秋子、李妍、刘嘉、刘建

郭浩老师Tel1391396830589680960-217E-mailguohaome@sohu.com)指导的学生有:(合计12人)

何海霞、胡娟、环莹、靳萍、李佳昕、李张喜、连辰辰、梁霄、梁玉玉、刘鑫、刘燕烨、穆海杨

陈露老师(Tel1365518786589680959-104E-mailchenlu326@163.com)指导的学生有:(合计12人)

许伟、许旭东、闫静、杨春兰、杨婉君、银坤琳、俞忠洋、张冬梅、张磊、张岩、张云、甄廷玲

胡洁老师(Tel1391392817589680957E-mailhujie@nju.edu.cn指导的学生有:(合计12人)

潘琪、邱丽、阮康青、邵婷、沈星亮、石姝春、孙蕾、王丹丹、魏文丽、吴丽丽、徐宏梅、许冬娟

备注:现在各位老师较忙,请大家先与指导老师E-mail联系。


202016