中文简体  |  English
当前位置: 首页  学生天地  就业信息
天华建筑招聘启事
时间:2014-03-19  浏览次数:889
天华建筑简介
 
关于天华
天华,是中国最顶尖的建筑、规划、室内、景观及战略咨询综合设计服务公司。我们通过科学的企业管理保障、卓越的设计服务与严格的建造执行,始终为客户提供超出预期价值的设计品质。16年来,天华一直处于行业领先地位,努力保持专业性强、质量可靠、服务到位的品牌形象。
 
1997年,天华建筑成立于中国上海,经过多年的高速发展,至今已拥有2000多名专业人才。在北京、深圳、武汉、成都、西安、重庆等主要城市设有子公司,并在总部上海设有规划、室内、景观3个全资子公司。目前已是中国规模最大、专业门类最全的综合设计服务公司,为500多家各行业的优质客户,提供全方位、全过程的设计服务。
 
天华的成功源自我们始终坚守“让设计创造价值”的信念。这一信念根植于以下几个要素,它们也是天华始终追寻的目标:
 
综合的服务
我们是为数不多的拥有建筑工程和城乡规划双甲资质的民营设计公司,能为客户提供建筑、规划、室内、景观、战略咨询、工程和设计咨询等全方位的服务。我们也是少数的始终坚持提供从方案、扩初到施工图及后期配合的全过程一站式服务的设计公司。天华一直承诺向客户提供全国统一标准的设计服务,实现了专业人才和专业技术的跨区域共享与合作。同时,
我们的设计团队以多专业的“协作性智慧”,最大限度地提升效率和整体效果,满足客户迫切需求的综合设计服务。
 
创新的理念
天华视创新为一种内能,并不遗余力地激发团队在设计、技术、管理等方面最大的创新能力。接轨深圳香港双城双年展的天华设计周、与中国一流建筑院校合作的科技发展委员会以及拥有强大资源后盾的创新委员会,都为天华设计、技术、管理的创新注入源源不断的动力。从碧云国际社区到苏州高新区文体中心,每一个项目我们都将创造性的设计与客户的独特性需求完美的融合。
 
国际视野
天华从创业之初就致力于为天下华人设计师创造一个良好的施展才华的平台,我们的设计团队以独特的本土智慧和国际视野赢得了客户的广泛认可。此前16年里,从新浦江镇整体规划到创智天地设计总包,都为我们积累了丰富的国际合作经验和视野。近几年来,中国作为世界建筑设计最佳实践地的地位日益突出,天华吸引了大量拥有海外留学背景和工作经验的华人设计师,以及拥有丰富国外生活体验和中国项目实践经验的外籍设计师,让我们更有信心,为全国各地的客户提供扎根本土的世界级服务。
 
十六年的成就证明,我们的专业与品质。我们的目标是成为中国——这个全球建筑设计最佳实践地当中的领跑者,综合、创新、具有国际视野的超大型而且可持续发展的设计公司。为我们的客户创造出经典作品,为体验者引领更丰富的生活方式,为我们的员工创造能够实现自我的工作平台,这将是全体天华人共同奋斗的目标。
 
天华人力资源部组织发展团队
团队介绍 History
天华人力资源组织发展团队成立于2013年6月
Tianhua Organization Development Department of HR was founded in June 2013.
 
组织发展团队定位于天华的“变革推动者”
Positioning: “Change Agent”
我们发掘组织变革的需求,并促使改变发生
We take the lead and make the change happen
 
愿景和使命 Vision & Mission
我们的愿景 Our Vision
成为天华业务部门和高管团队的战略伙伴,为天华的发展提供专业的人力资源战略管理方案.
 
我们的使命 Our Mission
成为引领天华变革的战略性部门
 
主要工作职责
1. 变革管理 (Change Management) 。因应市场环境和商业环境的变化,保持不断变革。变革管理项目包括架构调整、战略规划、组织文化建设、领导力提升等,致力于增强组织结构、进程、战略、人员和文化之间的一致性,发展组织的自我更新能力。


2.培训与开发 (Training & Development) 。将员工培训与发展结合在一起并形成人才发展体系,配合支持相对高端岗位的人才管理体系,打造基于企业胜任力模型的战略培训模式。


3.人才管理 (Talent Management) 。包含关键绩效员工管理、职业生涯规划、继任者计划、管理培训生等管理项目。鉴于组织发展及战略规划要求,称谓员工的快速提升通道。


4.绩效管理 (Performance Management) 。打造完整的规范化高绩效企业。关注绩效沟通和提升,切实地将绩效管理作为一个管理和发展的工具和保障战略执行的手段。
 
 
 
 
职位说明 JD
 
Position: OD, HR Advisor, Corporate
Report to: OD Manager, HR
Location: Shanghai
 
Main responsibilities:

  • Analysis of the company’s current stage based on information gathered from diversified channels
  • Contribute to the development of the organization development programs to fulfil the short-term and/or long-term ambitions of the organization
  • Monitor the implementation of organization development programs, and collect data needed to prepare a report
  • Coordinate with different shareholders such as front-line managers on a project by project basis
 
Requirements:

  • Bachelor degree or above in HR or Business Administration related
  • Good understanding in HR knowledge
  • Good communication skill and presentation skill, and Accessibility of reading English
  • Open minded, team player, and skillful in MS Office applications
 
联系方式
简历请投递至  yangxuying@thape.com.cn
咨询电话 34189900-8602 18621680299 杨经理