中文简体  |  English
当前位置: 首页  学生天地  学生活动
【五院】在路上——记“So Fry ,So Beer”五院联谊活动
时间:2014-03-10  浏览次数:877

 

      2014年3月7日晚6:30,政府管理学院、工程管理学院、现代工程与应用科学学院、社会学院以及海外教育学院筹划的“So Fry ,So Beer”五院联谊活动在大活多功能厅胜利举行。参加本次活动的有五院学生会干部、提供赞助的慕尼黑西餐酒吧老板以及各院同学。整场活动将参与的同学按照扑克牌的花色分组,共同游戏,相互比拼,欢声笑语,精彩不断,让所有人感受到大学联谊活动的轻松与愉悦。
      本次联谊既有独具特色的表演节目,又有丰富多彩的游戏环节。工程管理学院的开场舞青春靓丽,在场的同学的热情迅速高涨。随后,“心有千千结”的游戏一展其神奇的调动力,十几个同学手牵着手,围圈而立,欢笑连连。游戏后便是精彩的表演环节,海外教育学院的两位同学为大家带来的时尚动感的街舞,引得一片喝彩。随之而来的是惊险而刺激的“占领阵地”游戏,在激烈角逐后,方块队的同学取得了胜利。活动为获胜队伍准备了炸鸡作为奖励。随后,政府管理学院的“小虎队”为大家献唱,节奏明快清新,另人陶醉其中。
      几轮游戏后,活动的赞助商为同学送上了诚挚的祝福,将本场活动推向高潮。活动最后是激动人心的“摘奖品”环节,一棵奖品树,齐聚众人心,本次联谊活动就如一家人欢聚,欢声笑语满怀,增进了五院同学之间的感情,也充分显示了同学们的投入热情。而游戏内容也恰恰呼应了活动主题——“So Fry,So Beer”,炸鸡啤酒,寒夜相聚,五院同学还将在南大校园里,互帮互助,共创属于自己的辉煌。