中文简体  |  English
当前位置: 首页  通知公告
关于2013年度补助经济特困研究生的通知
时间:2013-12-24  浏览次数:650
各位同学,现接到研究生院关于年末补助经济特别困难研究生的通知,详情如下:

各院系:

为缓解经济特别困难研究生的生活压力,学校在平时关怀之余,现于年末集中一次性发放特困补助。请各院系贯彻好群众路线精神,确切做好特困生补助发放工作。具体如下:

1、补助范围:因本人患重大疾病或其他原因导致经济特别困难的研究生。

2、研究生须在书面申请书中说明本人经济困难情况,写上学号。

3、主要救助经济特困生,而不是普遍地补助一般经济条件不好的研究生。补助金额分1000元和2000元两档。


请有意向申请的同学将个人书面申请于12月27日中午11:00前交至学院333室或者放入一楼曹慧中信箱内,申请应涵盖个人信息(姓名、学号、年级、专业)、经济具体情况和拟申请金额

未尽事宜可以咨询曹慧中,89680953或者hzcao@nju.edu.cn