动态新闻

{栏目简称}

我院与江西省靖安县签署教学科研实践基地合作协议

发布者:陆林洁发布时间:2024-07-11浏览次数:40

710日,江西省靖安县人民政府县长黄为民一行到访南京大学社会学院,与学院交流座谈,并签署教学科研实践基地合作协议

座谈会上,社会学院党委书记王建富代表学院对黄为民县长一行的到来表示诚挚欢迎,他简要介绍了南京大学社会学院基本情况并表示学院将充分发挥人才智力优势,践行“创造健康社会”的理念,与靖安县在平台建设、院地合作、科学研究等方面加强合作。黄为民从“小县大生态、小县大农村、小县大旅游、小县大人文”等方面全方位展现靖安县的人文生态特色,并对教学科研实践基地的建设以及双方后续全方位合作表达期待。靖安县政府副县长余华武、靖安县委党校常务副校长舒龙、社会学院党委副书记曹慧中分别从合作助力县域发展、合作推动咨政服务、合作服务人才培养等角度进行交流

座谈交流会由南京大学社会学院副院长陈家建主持,他表示双方在基层治理、乡村振兴、社会工作等领域有着广阔的合作前景,希望以此次座谈和共建为契机,共同推动院地合作走深走实,取得新突破、收获新成果。

陈家建和余华武分别代表两家单位进行签约,与会人员共同见证。随后靖安县人民政府一行参观了南京大学仙林校区校史馆。

靖安县仁首镇镇长王立、靖安县仁首镇组织委员蔡洋、靖安县政府办公室干部钟开勇、社会学院副研究员左雯敏参加座谈和签约仪式


搜索