中文简体  |  English
当前位置: 首页  动态新闻
社会学院举行留校师生新春座谈会
时间:2024-02-08  浏览次数:10


在农历新年来临之际,25日中午,社会学院党政班子成员与留校师生进行了一次暖意融融的新春餐叙座谈会。

       

寒假以来,师生们已陆续返乡,但学院还有教师坚守着科研岗位;少数学生为了准备考试、毕业论文而继续留在学校。为了表达对留校师生的关心,学院党委书记王建富,副书记、院长吴愈晓、副书记沈晖专门组织餐叙活动,给大家送上新年祝福。

吴愈晓院长亲切地和大家交流,他不仅分享了自己学生时代的经历,还鼓励大家充分利用寒假时间,不断提升自己、充实自己,为未来的人生道路奠定坚实的基础。王建富书记则殷切地叮嘱大家一定要劳逸结合,注意寒假生活安全,在校期间有任何问题及时联络负责老师。餐叙座谈活动让大家很是惊喜,学生们说,这是几天以来吃到的最可口的饭菜,非常暖心。2023年刚入职的张老师说,自己刚到学院难免有些孤独,但学院对年轻老师们的真诚关心让她感受到了家一般的温暖,很快融入了社会学院这个集体。

会后大家领取了学院精心准备的新年旺旺大礼包。祝福大家在新的一年里学业、事业更旺、更精彩。